【HALENAハレナ】CMの女優は誰?元旅サラダガールズの吉倉あおい!

【HALENAハレナ ホットクレンジングジェル】のCMに

吉倉あおいさんが出演されています。

ALOBABYでおなじみの、株式会社N&O Lifeの商品です。

「つけて2秒で毛穴びらき」
「使って2週で毛穴じまい」
「たった2秒で違いがわかる」

とてもわかりやすいキャッチフレーズですね。

このCMに、ピカピカ・ツヤツヤのお肌で出演されているのが

吉倉あおいさんです。

今日は、彼女について追ってみたいと思います!

 

吉倉あおいさんについて詳しく

プロフィール

名前 吉倉あおい(よしくら・あおい)
生年月日 1994年11月26日(25歳)
出身地 神奈川県
血液型 AB型
身長 165cm
所属 スターダストプロモーション

出演作品

雑誌

ピチレモン(2008年7月号 – 2011年5月号、学研) – 専属モデル

mina(2009年 – 、主婦の友社) – 専属モデル

テレビ

ドラマ・ガリレオ 第9話(2007年12月10日、フジテレビ)

大河ドラマ・おんな城主 直虎(2017年、NHK) – 桔梗 役

ドラマ・二つの祖国(2019年3月24日、テレビ東京) – 小松原玲子 役

バイキング(2014年4月7日 – 2015年3月23日、フジテレビ) – 月曜レギュラー

朝だ!生です旅サラダ(2016年4月2日 – 、朝日放送) – 第6期、第7期、旅サラダガールズ

映画

ゆるせない、逢いたい(2013年11月16日) – 主演・木下はつ実 役

新宿パンチ(2018年12月1日) – 糸田ルミ 役

CM

株式会社N&O Life「HALENA ホットクレンジングジェル」(2020年-)

日本毛織(2007年 – )

エステー ムシューダ(2009年9月 – )

日産自動車 「日産DAYZ」(2015年10月23日 – )

吉倉あおいさんはこんな人

雑誌のモデルを務めたことがあり、スタイルも抜群。

13歳から、雑誌ピチレモンのモデルをされていました。

その後、minaでも専属モデルに。中学生で、もうモデルとして活躍されていたんですね。

当時から、モデルとして中高生の憧れの的だったようです。

旅サラダでは、旅サラダガールズを務めた吉倉さん。

海外をあちこち旅をされたことから、たくさん貴重な経験もされていると思います。

旅サラダガールズは、皆さん美人で、とても元気な印象ですよね。

吉倉さんも、元気ハツラツで好奇心旺盛な印象ですよね。

その他、映画やドラマやCMにも多数出演されていて、現在も大活躍の女優さんです。

吉倉あおいさんの演技力は?

映画「ゆるせない、逢いたい」では、主演を務められました。

デートDVということで難しい役どころですが、感情を見事に表現され大好評でした。

吉倉さんはまっすぐな目がとても魅力的で、透明感のある女性ですよね。

モデルからスタートされましたが、女優としての演技力も確立されています。

今回のCMでは、透き通った肌がとても羨ましいですよね。

HALENAホットクレンジングジェルって?

 

  1. 赤ちゃんにも使える優しさ、だから敏感肌でも安心
  2. 100%天然由来
  3. 国産オーガニック・コスモス認証基準
  4. 9つの無添加 ※

※香料・合成色素・鉱物油・石油系界面活性剤・紫外線吸収剤・エタノール・パラベン・シリコン・フェノキシエタノール無添加

 

ベビースキンケアで有名なALOBABYの会社が作ったクレンジングジェルです。

100%天然由来、無添加で、肌にも優しい。

「温感×Wクレンジング処方」ですっきり毛穴を綺麗にします。

しかも、W洗顔不要!まつげエクステもOKです。

お風呂でもリラックスできる、アロマ(ラベンダー・ローズマリー)の香り。

肌が少し弱い方も、安心して使うことができます。

まとめ

ハレナホットクレンジングジェルのCMに出ている女優さんは、吉倉あおいさんでした。

旅サラダで旅サラダガールを務められていた、元気ハツラツな方です!

難しい役柄もこなす、実力のある女優さんです。

透明感のある、美肌の持ち主。とても羨ましいですね~。

これからの活躍にも期待しています!

タイトルとURLをコピーしました